Kontakt und Impressum

Ein Blick in den aktuellen Flyer lohnt sich

Kinder- und Jugendbüro des Landkreis Göttingen

Familienzentren

Landkreis Göttingen Reinhäuser Landstraße 4 37083 Göttingen Telefon: 0551 525 – 0

E-Mail: info@landkreisgoettingen.de Internet: www.landkreisgoettingen.de

Der Landkreis Göttingen ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts. Er wird vertreten durch den hauptamtlichen Landrat Bernhard Reuter. Gläubiger-Identifikationsnummer: DE84ZZZ00000042204 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 115 303 715

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Aktualität

Der Landkreis Göttingen ist bestrebt, die Angaben auf dieser Internetseite stets auf dem aktuellen Stand zu halten. Eine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen.

Realisierung

Die technische Umsetzung dieser Web-Site wurde von der Firma Strollology GbR realisiert.